Apartamento OAC / Buritis I / 140m² / 2011

Novo apartamento de um jovem casal de engenheiros com dois filhos, no Buritis, Belo Horizonte, foi projetado pelo studio Cioli Stancioli. Dentre os ambientes, o proprietário solicitou uma atenção especial à transformação da varanda em um espaço gourmet, uma vez que o casal adora receber amigos. O arquiteto aqueceu o ambiente, que já possuía piso em porcelanato, utilizando madeira no mobiliário e persianas, pontuando o ambiente em verde, e iluminação pontual.  A churrasqueira elétrica recebeu acabamento em tinta Suvinil efeito concreto. O destaque do ambiente foi dado pelo belo painel de ladrilhos hidráulicos, para o qual o arquiteto escolheu o modelo Lança de sua coleção Grafismo. O trabalho das cores foi desenvolvido em cinza, off white e verde. O painel foi criado com a Lança disposta em duplas, em três sentidos distintos, criando um desenho único.